Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - Очень вкусный батончик
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, оригинальный и привлекательный внешний вид
Недостатки: Цена
Приветствую всех своих друзей.
В данном отзыве я хочу вам рассказать о шоколадном батончике торговой марки Nestle Lion White Rock. Иногда я покупаю себе подобные сладости. Батончик небольшой, но полакомиться можно.
Вот так он выглядит в упаковке:
Упаковка красивая и яркая. На ней есть написано название торговой марки и название самого батончика, а также рисунок льва.
С обратной стороны упаковки есть написана информация о составе, энергетической и пищевой ценности продукта, условия и сроки хранения.
На упаковке написана дата производства и дата окончания срока годности.
Масса этого батончика 42 грамма.
Вот такой привлекательный и аппетитный у него внешний вид:
В разрезе батончик выглядит еще аппетитнее:
Батончик очень вкусный и оригинальный. Он совсем небольшой, а стоимость его немного завышена. Я заплатила за него 6,5 гривен, это примерно 17 рублей. Но иногда можно себя побаловать такой вкусняшкой.
Рекомендую вам попробовать такой шоколадный батончик.
Вот так он выглядит в упаковке:
На упаковке написана дата производства и дата окончания срока годности.
Масса этого батончика 42 грамма.
Вот такой привлекательный и аппетитный у него внешний вид:
В разрезе батончик выглядит еще аппетитнее:
Рекомендую вам попробовать такой шоколадный батончик.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусный батончик |