Отзыв: Тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение" - Отлично справляется со своей работой! Ставлю 5!

Достоинства: экономичен в использовании, приятный аромат, хорошо справляется со своими функциями по увлажнению и очищению кожи!
Недостатки: не выявлено
О продукции Yves Rocher я могу писать часами и, на данный момент, ни одного отрицательного отзыва (ттт)! Если Вы хотите покупать косметику хорошего качества по приемлемым ценам в красивом магазине, поддерживать природу и при этом получать кучу бонусов и подарков -то скорее ищите в своем городе магазин данной марки и бегите туда!
Что касается тоника для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение" -особо долго я им не пользовалась, а лишь в целях эксперимента, так как предыдущий тоник "Бархатное питание" от одноименной компании все еще радует меня и не намерен кончаться!
Что могу сказать - тот же самый эффект ( хорошо увлажняет, не стягивает и будто питает Вашу кожу!) Пахнет свежо и приятно! Экономичен в использовании!
Вообщем, и этим продуктом я осталась довольна, за что спасибо компании Yves Rocher!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично справляется со своей работой! Ставлю 5!