Отзыв: Каша пшеничная Фруто Няня - Очень хорошая каша

Достоинства: плотная упаковка, сладкая
Доброго времени суток читателям. Дети растут очень быстро, вот и мой ребенок дорос до каш. Очень долго выбирал, какую именно купить кашу, чтобы ребенок был сыт и доволен и остановился на Фруто Няне. В продаже они есть всегда, да и отзывы только хорошие.

Одна из любимых каш дочери - пшеничная.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

С обратной стороны указан состав, рекомендации по вводу каши в рацион ребенка и условия хранения.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

В забавной форма подали способ приготовления.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Так же производитель расписал рекомендуемый способ употребления своей продукции, правда каждый родитель сам решает что и когда давать. Кашу даем на завтрак, как и рекомендуют.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Эта упаковка мне нравится больше, чем картонная пачка, так как каша легко открывается и закрывается при помощи верхнего "замка".

Каша пшеничная Фруто Няня фото

У кажи бледно-розовый цвет за счет добавленной земляники. У каши "вкусный" молочный аромат.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Размешивается каша хорошо, густоту можно регулировать за счет добавления или уменьшения воды. Первое время добавляли больше воды, чтобы проходила через отверстия в соске. Размешивается практически без комочков. Главное-тщательно мешать и смешивать постепенно.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Каша сладкая, чем-то манку напоминает по вкусу, только слаще и вкуснее. Ребенок ест с удовольствием.
Всем мамам терпения, а детям приятного аппетита.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017