Отзыв: Чистящее средство для кухни Sanitol спрей - Удачная покупка для кухни
Достоинства: Цена, качество чистки
Недостатки: Нужно хорошо проветривать после помещение
Доброго времени суток, сегодня хочу поделиться впечатлениями об замечательном средстве для кухни Sanitol спрей.
Неделю назад я бродила по магазинам и заглянула в fix Price. Мне нужно было купить чистящее для плиты. И тут то мне приглянулся этот товар.
Что же меня привлекло:
1) Объём в 500 мл., Цена всего 55 рублей (по-началу я думала, что ничего он не отмоет, но я ошибалась).
2) Дозатор-спрей (мне лично очень нравятся такой тип распыления).
3) Удаляет стойкий нагар и разводы жира.
Дома я сразу решила опробовать покупку на плитке. Прыснув 5-6 раз (чтоб уж наверняка), я начала жёстко кашлять и задыхаться, очень отвратительный запах (пришлось надеть маску и перчатки). Дала средству настояться 5-7 минут и протёрла влажной тряпочкой. Эффект конечно радует, даже не пришлось тереть.
Вывод: Буду и дальше пользоваться, но только тогда, когда дома не будет детей (сами понимаете почему). Рекомендую, дёшево и сердито. Спасибо за внимание.
Что же меня привлекло:
2) Дозатор-спрей (мне лично очень нравятся такой тип распыления).
3) Удаляет стойкий нагар и разводы жира.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |