Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - Непостижимо понять!
Достоинства: Интересный сюжет, реалистичная игра актеров
Начинала смотреть этот триллер исключительно из-за Николаса Кейджа.
Сюжет захватил так, что в самом начале я искренне сопереживала Кэти – одной из главных героинь этого фильма.
Потом я начала прозревать и была в ужасе от того, как можно поступать с людьми только ради достижения собственных целей! Жестокая, расчетливая, самоуверенная – такая не остановится ни перед чем! На мой взгляд, если бы она поставила перед собой такую цель, то и от собственных детей также легко смогла бы избавиться, как от их приемных родителей.
Фильм снят отлично – интрига держит в напряжении до самых финальных минут!
Николас Кейдж, впрочем, как и во всех своих фильмах, вжился в роль великолепно.
Для нашего восприятия он, возможно, кажется несколько староватым для молодого отца. Но я уже привыкла к тому, что на Западе отцами становятся после 40 лет (у них это считается нормой).
Название у фильма очень точное – непостижимо понять действия Кэти.
Фильм могу рекомендовать, но учтите, что это – триллер. Развлечься не получится :(
Приятного просмотра!
Фильм снят отлично – интрига держит в напряжении до самых финальных минут!
Николас Кейдж, впрочем, как и во всех своих фильмах, вжился в роль великолепно.
Название у фильма очень точное – непостижимо понять действия Кэти.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Непостижимо понять! |