Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - Миленькие и очень удобные!
Достоинства: многоразовое использование. долговечный пластик. наклейки для надписей. разные размеры.
Недостатки: хотелось бы чуть подешевле.
У кого что, а у меня продолжается заморозка сезонных ягод.
Делаю это не масштабно, потому что не особо жалую замороженные ягоды, но часто варю морсы зимой + добавляю в творожок, поэтому в разумных количествах приходится замораживать.
Вообще-то, использую для заморозки обычные тонкие контейнеры, которые продаются в разнообразных вариациях и размерах. Такого образца, как я покупала недавно Контейнеры "Хозяюшка Мила" для заморозки зелени - Самое оно для маленьких объёмов!
Героя отзыва увидела в очередном магазине и не смогла удержаться). Благо, морозить ещё есть что.
В магазине контейнеры были 3 размеров, я приобрела только два вида - 0,5 и 0,75 литра.
Контейнеры выполнены их пластика хорошего качества.
Одна упаковка состоит из 3 контейнеров и 3 крышек к ним.
* контейнеры российского производства.
* их можно мыть в посудомоечной машине.
* естественно, многоразового использования.
* прочно фиксируются друг на друге.
* можно использовать в микроволновке.
* обеспечивают порционную заморозку.
* хорошего качества. плотно закрываются, очень эстетично смотрятся в морозилке).
Вот таким образом выглядят запрятанные в самый маленький контейнер (0,5 литра) ягодки. Их крайне немного входит в такой объём, что лично для меня очень удобно - разморозил и быстро использовал. Для морсов и выпечки я замораживаю ягоды в пакетах и уже другими объёмами.
Точную стоимость не помню, ставлю приблизительно.
Контейнеры прекрасного качества, не вижу оснований, чтобы не поставить им оценку 5 и не рекомендовать к приобретению.
Контейнеры выполнены их пластика хорошего качества.
Одна упаковка состоит из 3 контейнеров и 3 крышек к ним.
* контейнеры российского производства.
* их можно мыть в посудомоечной машине.
* естественно, многоразового использования.
* прочно фиксируются друг на друге.
* можно использовать в микроволновке.
* обеспечивают порционную заморозку.
Точную стоимость не помню, ставлю приблизительно.
Время использования | один сезон |
Год выпуска/покупки | 2017 |