Отзыв: Комплект детской мебели "Ника" - Не плохая и веселая мебель для ребенка
Достоинства: Легкая сборка
Давно собиралась написать отзыв об этом комплекте детской мебели, состоящий из стола и стула, но пока делали ремонт, все убрали на балкон, так как ребенок еще не особо умел на стуле этом сидеть, да и на стол попытался залезть в результате - упал, поэтому пол года комплект этот пролежал у нас в сложенном виде на балконе, это один из плюсов - что эту мебель можно сложить, но для маленьких детей, может оказаться и минусом, так как я уже говорила, стол под малышом сложился и со стулом такая же неприятность уже случалась.
Итак, столик. Он выполнен из дерева и железа. Верхняя столешница из дерева, вот с таким веселым рисунком из мультфильма Фиксики. Малышу этот яркий рисунок нравиться, что-то показывает на них пальчиком и по своему говорит, мы пока не понимаем, что он имеет в виду)
Это ножки у стола.
Крепления ножек.
Столик в складном виде. Собирается и разбирается достаточно легко.
В эти пазухи необходимо вставить ножку и все, столик готов.
В такой же цветовой гаме и тематике выполнен и стул.
Это он в складном виде.
Вот такой он собранный.
Стульчик имеет мягкое сиденье и спинку.
Так что хороший комплектик.
Это ножки у стола.
Крепления ножек.
Столик в складном виде. Собирается и разбирается достаточно легко.
В эти пазухи необходимо вставить ножку и все, столик готов.
В такой же цветовой гаме и тематике выполнен и стул.
Это он в складном виде.
Вот такой он собранный.
Стульчик имеет мягкое сиденье и спинку.
Так что хороший комплектик.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |