Отзыв: Бальзам после бритья ARKO MEN - Мужу понравился!
Достоинства: здоровая кожа, свежесть на целый день.
Недостатки: не обнаружено;
Бальзам после бритья ARKO MEN MAXIMUM COMFORT - это современное средство для ухода за кожей после бритья, которое не содержит спирт.
Стала замечать, что у мужа после бритья кожа становится сухая. Поэтому приобрела эму бальзам после бритья, выбирала правда на свой вкус. Но, что мои, что продавца вкусы совпали, вот и решила, что и мужу должно понравится.
Когда отдала мужу, первым делом он осмотрел бутылочку, и спросил зачем там пупырышки... Зачем? Наверное, для красоты... А что, ведь встречают по одежке... Вот производители и постарались... Но главное не это, а то что сам бальзам подошел и понравился. Да и запах уж очень заманчив. Правда, сразу после нанесения он немножко резковат, но потом очень даже ничего. Приходя вечером с работы он так же замечательно ощутим. То есть производители правильно подметили: "свежесть на целый день". Да и кожа после нескольких применений стала заметно улучшаться.
Общее впечатление | Мужу понравился! |