Отзыв: Салат из морской капусты ВкусВилл "с лечо" - Не впечатлилась вкусом.
Достоинства: Красивая упаковка, натуральные продукты. Морская капуста полезна.
Недостатки: Мне не понравился ни внешне продукт, ни на вкус.
Думаю, многие жители Москвы и Подмосковья знают довольно крупную сеть магазинов натуральных продуктов ВкусВилл. Цены там не всегда радуют, но я иногда заглядываю. Иногда там продаются интересные продукты, которые в обычном магазине мне не встречаются. Купила я как то там по весне интересный продукт. Морскую капусту с добавлением лечо. Такого я еще нигде не видела. И цена получилась не запредельная.
В целом, морскую капусту я уважаю. Покупаю ее регулярно. Ем сама. И мужу с сыном подсовываю. Не скажу что они в восторге, но иногда едят. Только в составе с лечо сын точно есть не будет. А вот ел ли муж, я сейчас что то не могу вспомнить :-). Но так как я буду писать о своих впечатлениях от этого продукта, то это неважно.
Изначально меня на прилавке магазина привлекла упаковка. Очень даже симпатичная и вполне информативная.
Состав простой. Без консервантов. Изготовлено по ТУ. Но для меня все эти ГОСТы и ТУ в современных реалиях почти не имеют значения. Больше как элемент рекламы.
Ну и конечно, хочется поделиться вкусовыми ощущениями. Ради этого и писался весь этот отзыв.
Мне морская капустка в таком исполнении не понравилась. Вкус самой морской капусты забил вкус лечо. Ощущение какой то каши. И само сочетание вкуса капусты и лечо - не вкусное на мой взгляд. Теперь я знаю, что эти два продукта для меня не сочетаются в одном блюде никак.
Конечно, все мы разные. И вкусовые пристрастия у всех разные. Попробуйте, вдруг этот продукт будет для вас идеален на вкус.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |