Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Российский молодой" - Вкусно и удобно.
Достоинства: Просто, вкусно, удобно.
Недостатки: Для меня нет
Сегодня решил поделиться с вами вами своими впечатлениями от приобретения и употребления именно такого сыра.
В данном случае это слайсерная нарезка. То есть сам сыр в пачке уже нарезан и переложен кусочками бумаги. Многие фирмы производители предлагают такую нам ( мне ) с вами каждый день такую продукцию в разных торговых сетях.
Я свою как и обычно купил в магазине Пятерочка рядом с работой для перекуса по так любимой мной Акции магазина. По этому стоимость моей покупки озвучивать не стану.
Вскрыть такую упаковку довольно просто, нужно просто взять пальцами за край слева внизу и потянуть в верх.
Вот собственно и все, довольно просто и удобно. Срок годности такого варианта нарезки поле того как её открыть значительно сократиться, но для меня это не столь важно, так как она имеет всего 150 грамм ( масса нетто )
Мне удалось открыть именно эту упаковку вовсе без труда. Что приятно, а то знаете как бывает с такими, то краешек не найдешь, то его вовсе нет.
В этом случае все было вполне благополучно. Я им доволен. Качество самого сыра не вызывает сомнений, тут все очевидно и производитель пишет в описании продукта что тот Без ГМО. На мой взгляд это довольно важно.
Как я и писал выше само описание довольно полное, но прочесть Очень сложно.
Для меня это было весьма и весьма проблематично, если не сказать больше.
Фото довольно четко это передает. Все основные части описания такие как: даты изготовления и срока годности видны отлично, как само название. Про остальное слов нет.
Все довольно просто и удобно, сыр довольно вкусный и я покупаю себе такой при случае
А тут было как не купить? Купил и вполне им доволен.
Рекомендовать его Вам не стану так-же как и отговаривать от такой покупки.
С собой взять такой сыр довольно удобно по нескольким причинам: просто открыть и его не так много, то есть нет необходимости в его дальнейшим хранении.
Спасибо что уделили время на прочтение моего отзыва о нем.
Как я и писал выше само описание довольно полное, но прочесть Очень сложно.
Для меня это было весьма и весьма проблематично, если не сказать больше.
А тут было как не купить? Купил и вполне им доволен.
Рекомендовать его Вам не стану так-же как и отговаривать от такой покупки.
Спасибо что уделили время на прочтение моего отзыва о нем.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |