Отзыв: Электромясорубка Polaris PMG 1828 - Не рекомендую

Достоинства: Легкая, компактная, дешевая. Но в данном случае - скупой платит дважды, а то и трижды)
Недостатки: Минусы подробно описаны в отзыве
Не буду останавливаться на подробном описании этой модели. Опишу проблемы с которыми столкнулись при эксплуатации. Надеюсь для кого-то будет полезно и он не повторит наших ошибок.

1) Решетка для мяса выполнена из обычной стали(без напыления или покрытия). Как следствие она постоянно окисляется, при проходе сквозь нее фарша часть его окрашивается в неприятный черный цвет.
2) Мясорубка сильно нагревается спустя 2 минуты беспрерывной работы вы почувствуете запах жженой пластмассы.
3) Ошибка последняя она же роковая) Решили промыть шнек, зажимную гайку и корпус в посудомойке, вопреки ожиданиям вместо чистой посуды достали почерневшие окислившиеся железки. Не обманывайтесь - металл похож на нержавейку только на вид. Восстановлению данные запчасти не подлежат.
Заказать новые будет стоить в полтора раза дороже чем приобрести новую мясорубку.

Цены указанные на данные запчасти в сервисном центре: шнек - 1300 рублей, гайка - 700 рублей, корпус шнека - 1500 рублей. Соотнесите с ценой на маркете
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не рекомендую