Отзыв: Шампунь для волос KeraSys Salon Care "Питание" - Хороший шампунь для жирных волос. Уход и бережное очищение.

Достоинства: Подошёл для жирных волос.
Недостатки: Нет.
Привет!! Привет!!! Рада Вас видеть у себя в гостях!!!

Сегодня хочу Вам рассказать об очень удачном шампуне для жирных волос, которые постоянно грязнятся. Марка Керасис зарекомендовала себя очень хорошо, шампуни просто отличные. Мне нравится в этой марке этой богатые составы, демократичная цена и хорошее качество. У меня волосы очень быстро становятся грязными и жирными, приходится часто мыть голову. Для своих жирных волос выбираю корейские шампуни, этот шампунь оценила по достоинству он самом деле очень хорошего качества.

Волосы я укладываю каждый день, в дело идет фен и утяжек для выпрямления волос поэтому мои волосы терпят издевательства поэтому нужен хороший уход.

Шампунь для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Цена. Всего 17 рублей за пробник 10 мл.

Консистенция. В виде гелеобразной массы. Достаточно плотный, наносится на волосы очень хорошо распределяется по волосам. Пена обильная, но при этом он хорошо смывается.

Шампунь для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Аромат. Химический какого-то дорого парфюма, мне пришелся по вкусу. Очень удачная композиция.

Шампунь для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Состав очень богатый, я даже удивилась, что такие ценные компоненты по доступной цене. Содержит природный протеин из плодов моренги. Так же содержится экстракт плодов семян подсолнуха. В этом шампуне есть природный кератин. В целом состав очень даже ничего, главное он работает и ухаживает за волосами.

Эффект от применения. Мои волосы стали послушными сделала укладку без проблем. После мытья волос оставался долго эффект свежести и чистоты волос. Мне понравилось, что с ним можно мыть голову раз в два дня меня это большая победа. Понравилось, как шампунь промыл мои густые волосы идеально с первого раза. Волосы даже поскрипывали от чистоты при этом они не были пересушенными. Появился дополнительный объем и легкость волос. Мои волосы преобразились на глазах, мне понравилось, что выпрямлять волосы стало легче. Покупкой осталась довольна, планирую купить большой объем. Советую к покупке, игра стоит свеч!!!!

До новых отзывов!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший шампунь для жирных волос. Уход и бережное очищение.

IRR1080
Попробую.