Отзыв: Фильм "Жизнь взаймы" (2009) - Любите СВОИХ детей такими, какие они есть.

Достоинства: Поучительно для многих.
Недостатки: Плохой конец.
Не всегда дети оправдывают надежды родителей. И рано или поздно попадается на жизненном пути такой, каким они бы хотели видеть своё родное чадо. Но в данном случае такое "желание" вышло им боком. Конечно, они не могли предугадать такой страшный поворот событий, да и благое дело сделали -пригласили детдомовского мальчика, по иронии судьбы носившем то же имя, что и их сын.

Они, конечно, не могли знать, что творится у парня в голове. Но! Никогда не нужно ставить в пример своему сыну (дочери) кого-то, во всяком случае делать это столь явно и демонстративно, да ещё в присутствии этого "кого-то". Неизвестно ведь (а здесь так вообще абсолютно незнакомый человек), как тот человек этим воспользуется.
Фильм этот учит родителей понимать, что ВАШ ребёнок -ВАШ до конца жизни, и то, что он вырос не таким, каким бы вы его хотели видеть, прежде всего плод ВАШЕГО воспитания, а, соответственно и промах этот ваш.

А чужой сын не станет вашим никогда, какую бы симпатию он у вас ни вызывал. Поняли ли в конечном итоге это герои фильма? Поняли. Но какова цена?
Общее впечатление Любите СВОИХ детей такими, какие они есть.

katruwa
стоит посмотреть
compas7771
тож наверное гляну
Антанель
лимит сегодня
Богиня Эксперт
Да, жесткий фильм. Люди не лошади, чтобы ставить на них, как на скачках по жизни.
Лапушечка
детей любят не за что-то…
Загадка Природы
Порой вопреки…
GOLUBENOK
посмотрю
IlsiSab
Как правильно вы мыслите! Очень люблю своих мальчиков, просто потому что они мои и мужа!)
ЛораДо
Очень тяжело такие фильмы смотреть…Да, детей своих надо любить))
Kirozor
Посмотрю как нить
obra001
Если б хэппи энд… А так… не буду смотреть , впечатлительная)
Emily-D
Хочу посмотреть, беру в закладки.