Отзыв: Творожок детский Агуша "Я сам" - Творога в нем очень мало. Мне не понравился запах.
Достоинства: красиво
Недостатки: мало пользы
Я не в восторге от этих всех детских творожков с наполнителями. Берешь с мыслью, что ребенок будет кушать полезную вкусняшку, а на деле там и творога практически нет, больше всяких добавок. Конечно, лучше взять настоящего творога, намешать туда банана или малины... Но не всегда это удается и не всегда детки хотят кушать то, что ты считаешь лучшим. Яркая упаковка подобных продуктов, мелькающая реклама делают свое дело, поэтому и такое у нас встречается в холодильнике.
Я не видела раньше такого творожка. Прям двуслойный. Тут и малина, и банан, и печенье!
Конечно, состав довольно длинный. Как можно увидеть, в качестве печенья идет лишь ароматизатор. Мне сложно назвать подобный продукт особо полезным. Ну разве что полезнее какого-то шоколадного батончика, но, полагаю, что кормить им малышей каждый день не стоит.
Внутри цвета продукта более сдержанные, чем на упаковке, но видно, что он поделен на две половинки: желтая и розовая.
Ребенок был в восторге и от вида, и от вкуса, но мне не понравился даже запах - отдает искусственными ароматами. Поэтому несколько раз такое съесть можно, но оды я таким творожкам петь не буду. Мне приятнее дать ребенку хотя бы тот же "Агуша Биолакт".
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |