Отзыв: Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца - Отличненькое средство! Я довольна!

Достоинства: Экономичность, эффект
Недостатки: Цена
Доброго времени суток уважаемые читатели отзовика! В один из походов в магнит косметик увидела эти маски по акции 2/1, и поэтому решила приобрести и побаловать свою кожу.

Этим же вечером я решила порадовать себя. Очистила кожу, открыла упаковку и нанесла на лицо.
Если честно, то это мой первый опыт использования тканевой маски, и я так думаю теперь далеко не последний))
Маска мне очень понравилась. Хватило одной штучки на два применения - она ну уж очень сильно была увлажнена средством.
По инструкции необходимо держать маску в течении 15-20 минут, что я и провела с пользой для себя за чтением любимого журнальчика))).
По истечении времени необходимо снять маску и остатки втереть в лицо. Сразу же после использования кожа стала выглядеть чуточку получше, а после второго раза результат был на лицо.
Я конечно не уверена, что такой же результат будет и на зрелой коже. Но в мои 28 он все же был заметен здорово!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличненькое средство! Я довольна!

Svetulka535
Попробуем) попробуем)))
pautinka89
Потом отпишитесь как вам))
Svetulka535
Хорошо