Отзыв: Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup - Что ж ты носишься галопом? Сядь и выпей чай с сиропом!

Достоинства: Вкусный, недорогой, красивый, удобная упаковка
Всем привет. Хочу вам рассказать про очень вкусный чай Ахмад с кленовым сиропом. Покупала я его в интернет-магазине Озон, где он стоил 84 рубля. Это вообще недорого, потому что в магазине чай Ахмад всегда стоит около 120 рублей, а то и 140 - там не подступишься. И вот я решила попробовать новый вид чая Ахмад, который раньше еще не пробовала, и он мне очень понравился. Чай с кленовым сиропом очень вкусный.

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Упаковка очень красивая, и на ней изображен очень романтичный пейзаж - река, по которой плывет лодка, и на нее падают оранжевые кленовые листья. Как я узнала на упаковке чая, кленовый сироп особенно любят в Канаде, и именно оттуда, он пришел и к нам.

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Чай действительно очень вкусный, имеет сладкие нотки, но мне по вкусу все равно класть в него 2 ложки сахара.

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Упаковка очень удобная, в ней находится 25 пакетиков в отдельных саше, и ее удобно открывать, чтобы можно было вытаскивать по одному пакетику. Пакетики тоже очень красивые - оранжевого цвета. Я вообще уважаю чай Ахмад, и этот еще укрепил мое уважение к нему. Весит упаковка 37.5 грамм. Тут вот указано, что этот чай получил награду в 2016 году за великолепный вкус:

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

В каждом пакетике находится по 1.5 грамма чая. Чай надо заваривать 3-5 минут, но можно больше, он не чефирится, и особо горьким не становится. Производит его ООО "Фабрика Ахмад Ти" в Московской области под контролем компании Ахмад Ти, Лондон.

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Вот как выглядит упаковка сбоку:

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Вот тут указан состав - там все хорошо - только зеленый чай и натуральный ароматизатор "кленовый сироп":

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Изготовлен чай был в марте 2017 года. Срок годности у него составляет 24 месяца. СДелан он по Ту:

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Тут есть информация об этом чае на английском:

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Вот тут открывается специальное отверстие, чтобы можно было доставать оттуда по одному пакетику, не открывая всей упаковки:

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Вот, как выглядит сам чайный пакетик - очень красивый:

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Сзади написано, как его заваривать, и есть описание этого вкуса чая:

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

Вынимаем пакетик из саше и вот, как он выглядит:

Вид сзади:

Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup фото

У чая прекрасный насыщенный вкус. Всем его советую, и ставлю ему пятерку. На Озоне он всегда стоит дешевле, чем в магазинах. Моя бабушка обожает чай Ахмад с черносливом (Winter Prune), рассыпной и в пакетиках. Так вот он там стоит 74 рубля, а в магазине 120. Ну, это, конечно, у них была акция, но такие акции там бывают часто, так что советую чай покупать именно там.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что ж ты носишься галопом? Сядь и выпей чай с сиропом!

lysik83
ахааа. и правда, вся жизнь галопом!!! иду пить чай!
Собакина Долли
Правильно, надо находить время, чтобы насладиться чашкой чая с конфеткой
lysik83
я в отпуске… чаюю теперь каждый день!)
приятного чаепития!
Ламинария Энн
чай хорош!
точно, очень вкусный
frances
Хороший чай
Да. суперский
Funflower
Еще и с черносливом надо попробовать. Этот вкусен, да.
Собакина Долли
с черносливом попробуйте обязательно. Я много людей уже знаю, которые от него в восторге :)
Funflower
Хорошо!
BAZARBAY
Марка отличная!
Да, люблю ее
ldamed
Хороший чай. Не хватает голосов
Собакина Долли
Ничего, а чай правда отличный
JuliaSanarova
GOLUBENOK
хорошая марка
Да, очень, качественный чай
Sunshine72
Хочу попробовать, оформление красивое. Пока у нас в магазинах не встречала.
Собакина Долли
Можно заказать на Озоне. В магазине я его тоже не видела
Sunshine72
Спасибо, обязательно так и сделаю.
tatasokol90
Не видела такого, надо присмотретьсЯ
Поищите, очень вкусный чай
Sansara888
Ахмат - хороший чай) Именно такой, правда, ещё не пробовала)
Собакина Долли
Согласна. Я его тоже впервые попробовала и понравился
t-margarita
интригующий чай
ага, вкусный очень
AmFabio
Ахмад, как всегда удивляет вкусами, разнообразием упаковки решениями.
Собакина Долли
Точно, у них все чаи вкусные
ser.tyurin2011
Вкусный чай.