Отзыв: Контур по стеклу и керамике Decola - Использую контур Decola почти каждый день.
Достоинства: Экономичен, отличная консистенция, быстро сохнет, обширный выбор цветов
Недостатки: Иногда подтекает
Использую контур по стеклу и керамике торговой марки Decola уже давно. Рисую им практически каждый день. Рисую в основном витражи, иногда рисую им на керамике. Контур очень удобен в применении.
1. Тонкий носик, благодаря которому все линии получатся тонкими. А также легко рисовать мелкие детали.
2. Мне нравится консистенция этого контура. Она не сильно густа, но и не жидкая. Сильно надавливать на тюбик не нужно. Иногда мне даже кажется что краска вытекает не благодаря моему надавливанию, а за счёт теплоты моих пальцев. Да иногда правда случается что контур начинает вытекать чересчур. В таких случаях я немного его охлаждаю( ложу на несколько минут в холодильник).
3. Достаточно широкий ассортимент. Можно выбрать нужный цвет, также есть цвета золото, серебро, медь.
4. Контур быстро сохнет. За исключением цветов - золотой, серебряный, медный - эти цвета сохнут чуть дольше.
5. Контур очень экономичен в использовании, одного тюбика хватает надолго.
5. Контур очень экономичен в использовании, одного тюбика хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Использую контур Decola почти каждый день. |