Отзыв: Фильм "Одни" (2017) - Фильм интригует, и не дает выводам идти впереди сюжета

Достоинства: Интересный сюжет и развязка.Иллюстрируются стороны подростковой дружбы, которые позитивны и трогательны.
Недостатки: Странное окончание, особенно после вроде бы как готовой развязки. Что-то вроде интриги на будущее, но фильм не того жанра.
Этот фильм хоть и о подростках, однако затрагивает он очень взрослую тему.
Когда читаешь описание, вначале кажется, что сюжет может быть предсказуем. Однако, это не совсем так в итоге просмотра.

Сначала даже кажется, что фильм затянут, немного мрачен и вроде бы как хочется динамики. Но вскоре втягивает разворачивание сюжета, и уже вместе с героями начинаешь "искать выход".

Есть моменты, которые мне понравились, как "характер" фильма. Это то, как подростки способны объединить усилия, как они могут постоять друг за друга. Здесь показано, что они не судят также предвзято, как сделал бы взрослый.
Их отношения в фильме поучительны. Но, есть кое-что, что не совсем понятно и фильм оставляет некий вопрос, казалось бы, после уже готовой развязки. Это однозначно, странно. Как будто бы не хватает объяснения. А предположить, что будет продолжение не позволяет сюжет. Хотя, всякое возможно.

В целом фильм можно посмотреть как развлечение, но стоит обратить внимание, что хоть в нем и есть моменты комедийные и вызывающие смех, он в целом драматичен. Если Вы готовы к такому настроению фильма, то он Вам понравится.
Общее впечатление Фильм интригует, и не дает выводам идти впереди сюжета

DobrauaFeya
Посмотреть можно, для фона самое оно.