Отзыв: Фильм "Секретный агент" (2017) - Динамичный, увлекательный, интересно смотреть
Достоинства: Интересный, увлекает и начинаешь сопереживать героине и болеть за нее.
Недостатки: Довольно не новая тема для фильма, но в своем жанре все-таки хорош.
Это фильм сразу же завлекает своим сюжетом.
С самого начала нужно следить за линией его построения, и даже спутывания. Он остросюжетный, есть динамика. Обычно эта тема не сильно нова - множество фильмов есть с подобной завязкой. Но тут все равно смотреть интересно. Героиня сильна, умна и "слушает подсказки зрителя"!
Ее не просто победить, хотя и впутали ее в историю с кажущимся отсутствием выхода из нее.
Ее помощник, который сам вызвался помогать, тоже будет играть интересную роль. Заранее не стану рассказывать, чтобы было интересно смотреть.
В этом жанре фильм отлично снят. Конечно, он не глубокомысленная драма или триллер с запутанным сюжетом и восхищающей развязкой, но в то же время, среди многих в той же теме, он заслуживает высокую оценку. Трудно что-то еще изобрести в подобном направлении, но здесь встречаются неожиданности. Фильм советую к просмотру тем, кому нравится такой жанр.
Общее впечатление | Динамичный, увлекательный, интересно смотреть |