Отзыв: Книга "Девушка Online" - Зои Сагг - Книжка для отдыха.
Достоинства: легка в прочтении
Недостатки: слабый сюжет
Эту книгу я купила исключительно из-за того, что ее написала британская девушка-видеоблоггер Зои Сагг и из-за того, что о ней было уж очень много разговоров. Долго откладывала ее прочтение, потому что считала, что книга мне не понравится, но когда начала- втянулась- так в ней все было просто. Прочитала буквально за один день.
Не скажу, что в этой книге есть какой-то глубокий смысл. Это, скорее всего, легкое чтиво, для отдыха. Сюжет, конечно, немного нереальный, но в целом неплохо. Книга написана более подростковым языком, поэтому этой аудитории она подходит больше всего.
Не скажу, что была в восторге от этой книги, но и разочарована тоже не была. Это хорошая, милая книжка для отдыха, не несет в себе никакого глубокого смысла и не загружает мысли. Советую прочитать.
Общее впечатление | Книжка для отдыха. |