Отзыв: Противогрибковая мазь Акрихин "Клотримазол-Акрихин" - мазь для наружного применения

Достоинства: Отлично помог, не дорогой
Такое лекарственное средство нам назначили при лечение лишая у ребенка. Данный препарат назначают при разноцветном лишае, отрубевидном лишае и эритразме.
Также есть и другие показания к применению это: например при грибковых заболеваниях кожи, в том числе кожных складок и стоп, микозы а также при комплексной терапии.

Противогрибковая мазь Акрихин Клотримазол-Акрихин фото

Состав на 1 грамм препарата содержит клотримазола 10 мг. Также вспмогателями веществами являются пропилен гликоль, метилпарагидроксибензоат, янтарная кислота, натрия бензонат, воск эмульсионный, костровое масло, метилцеллюлоза, вода очищенная, моноглицериды дистиллированные.
Данная мазь идёт однопроцентное, в тюбике 20 грамм.
Опускается Это мазь без рецепта.
Цена 79 руб 73 коп это у нас со скидкой, без скидки получается 87 руб 70 копеек.

Противогрибковая мазь Акрихин Клотримазол-Акрихин фото

Данная мазь почти белого цвета со слабым специфическим запахом. Мазь нам назначали 2 раза в день, тонким слоем на предварительно очищенный и сухой участок кожи. Вещи которые мы одевали нам посоветовали проглаживать утюгом, чтобы микробы не передавались.
Лечились им около 3 недели, но у нас походу был запущенный лишай и он нам помог, но не так быстро как хотелось бы.
Но все равно у нас он исчез, тьфу тьфу. А вот серная мазь, которую нам назначали до этого маз, нам не помог.

Противогрибковая мазь Акрихин Клотримазол-Акрихин фото

Данная мазь находится в картонной коробке, также есть инструкция если вам будет интересно можете с ней ознакомиться. Срок годности составляет 2 года. Выпускают данную мазь в Россия, Московская область, Ногинский район, город Старая Купавна.
Также кроме инструкции по тому как пользоваться, здесь есть и описание, показания к применению, противопоказания, способ применения и дозы, побочные действия, передозировка, особые указания, можно узнать как он будет взаимодействовать с другими лекарственными средствами, срок годности, и кто его производит. Перед применением желательно ознакомиться с инструкцией.

Противогрибковая мазь Акрихин Клотримазол-Акрихин фото

Мой совет не допускайте детей к кошке, или следите очень внимательно за ними. И жа кошкой и за ребенком.
Данный препарат является лекарственным средством, поэтому для начала проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, и не пускайте на самотек. Лучше вовремя лечить и предотвратить чем потом мучиться. Потому что наше лечение длилось около двух месяцев, это еще ничего, а вот когда брали анализы у ребёнка это чуть -чуть не то что больно, но не приятно.
Берегите детей и себя. Будьте здоровы.

Надеюсь мой отзыв для был для вас полезен. Будут вопросы задавайте, отвечу с удовольствием, чем смогу тем и помогу.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мазь для наружного применения

Xuha80
Цена и в правду удивила, обычно ценник за 100 рублей зашкаливает
katruwa
на заметку
crazy77
Бррр лишай… От животных наверное ребенок подцепил?
JuliaSanarova
будем знать)
BAZARBAY
Лучше ни чем не болеть))(
Smile-smile
Есть такое заболевание, не знаю точно как называется, но опишу.
1. На теле (а любой области) время от времени появляются коричневые или красноватые, розовые пятна.
2. Дискомфорта не приносят никакого (но неприятно, ведь они и на лице могут вылезти).
3. Пятна эти имеют свойства обесцвечиваться, а потом возвращаться на своё место.
4. Это заразно.
Так вот. Чем только не боролись мы с родителями с этим недугом.
Постоянно стирали и проглаживали одежду, постельное, полотенца;
Мазались душещипательно дорогими кремами;
Заказывали "болтушку" в городских аптеках… Ничего не помогало.
Однажды я приехала в гости к подруге и она посоветовала мне простой Клотримазол, только в каплях какой-то. В каплях не было, я взяла обычный, такой как у Вас. И случилось чудо, пятнышко пропало и больше не появляется. Благо оно у меня было только одно.