Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Вкус на любителя

Достоинства: консистенция, цена
Недостатки: состав не очень хороший, вкус на любителя
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Этот отзыв о закуске для бутербродов "Пикник" со вкусом буженины.
Продаётся она в компактной удобной упаковке, так сказать, баночке с защелкивающейся крышечкой. Баночка изготовлена из тонкого пластмасса, если её случайно уронить или придавить, то высока вероятность того что она лопнет.

Закуска для бутербродов Пикник с бужениной фото

Под крышечкой баночка герметически запаяна, открывается с помощью специального язычка.

Закуска для бутербродов Пикник с бужениной фото

На боках баночки размещена различная информация, в том числе и состав, он не такой ужасный как я ожидала, но и не самый лучший, добавки все же присутствуют, но для пикника иногда можно и взять.

Срок годности составляет 28 суток, при определённых условиях хранения. Дату изготовления и окончания срока годности можно посмотреть на дне баночки.

Закуска для бутербродов Пикник с бужениной фото

Закуска представляет собой густую, но мягкую и воздушную массу которую очень легко наказывать на хлеб, она равномерно ложится на поверхность, легко размазывается. Цвет у неё кремовый, с лёгким оранжевым оттенком, не вооруженным взглядом видны специи. Вкус соленый, с лёгкой слабостью, в послевкусии чувствуется еле заметная острота.

Закуска для бутербродов Пикник с бужениной фото

Вкус буженины присутствует, он довольно насыщенный, но какой то не совсем натуральный, такое впечатление что в неё добавили много приправы со вкусом буженины. Такие закуски я покупают не первый раз, их очень удобно брать на отдых на природе, но со вкусом буженины мне не очень нравится, я больше люблю с грибами, а вот мужу наоборот эта нравится больше.
Вывод: данная закуска понравится не каждому, тут уже дело вкуса, мне она не очень понравилась по вкусу, но по консистенции она довольна приятна. Попробовать можно.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкус на любителя

Лапушечка
не куплю…
Тима1605
Не пробовала. и не будем.