Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Лесной полдень со вкусом малины - Вкусненькая! Без мяты!

Достоинства: Порция пасты неограниченна, вкусная
Недостатки: Недешевая
Не люблю мятные пасты. Решила попробовать что-нибудь вкусненькое, поэтому обратила внимание на малиновую пасту R.O.C.S, это моя любимая торговая марка, которая хорошо себя зарекомендовала среди стоматологов.

Зубная паста R.O.C.S. Лесной полдень со вкусом малины фото

Преимущество данной зубной пасты заключается в том, что она не содержит фтора, поэтому ее порция может быть не ограничена.Паста белого цвета, очень приятная на вкус. Чистить ею зубы-одно удовольствие, только лучше не глотать.
Не содержит антисептиков, содержит Биокомпоненты растительного происхождения и минералы (кальций). Есть лаурилсульфат в составе, это не очень хорошо, но все же без него не обходится практически ни одна зубная паста...

Данная зубная паста мне понравилась, хорошо убирает налет, дарит приятное ощущение малиновой свежести во рту, но второй раз я ее не покупала, так как мне нравится чередовать и пробовать новые, поскольку зубы быстро привыкают и уже не "чувствуют" кайф.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусненькая! Без мяты!

TinaGreen
люблю пасты со вкусом фруктов,ощущение приятное,будто первый завтрак)) и не выворачивает,как от сильно ментоловых.
EvaAve
У этой марки есть и зубная паста без лаурилсульфата, кстати. "Бионика" вроде.
elena bylax
классно оформлена