Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска для лица Compliment Biohyaluron 4D - Ну надо же быть красивой!)))

Достоинства: Освежает.Не дорого стоит.
Недостатки: Слишком много наобещали.
Лето хоть и холодное, хоть и капризное всё же вступило в свои права. Хочется выглядеть лучше, ярче, красивее может быть, чем есть на самом деле.)))Вот, кроме природных масок всё же использую и продукты парфюмерной промышленности. Одна из них глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска для лица Compliment Biohyaluron 4D.

Глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска для лица Compliment Biohyaluron 4D фото

Маска удобно упакована, не надо возиться, что бы воспользоваться. Эффект ухоженности, комфорта, увлажненности маска даёт. Но на большее рассчитывать не стоит.))

Объём 7 мл хватает на то, чтобы покрыть плотным слоем лицо, шею и зону декольте.

Текстура приятная, прозрачная, без запаха и на лицо легко ложится .

Вот это в общем то и всё, что можно выдавить из одноразового саше. Часто одноразовые пакеты с косметическими средствами бывают слишком большими. Получается на один раз много, а на два раза маловато, да и вскрытый пакет хранить неудобно, а выбросить жалко вроде, так и валяется в неприглядном виде. Маски Compliment вполне хватает на один раз.

Дорогие женщины! Всё, что написано на обратной стороне упаковки делите на 16. Ничего волшебного в этой маске нет, ну немножечко походите с ощущением свежести на лице. Ну за 20 рублей и это не плохо. Всё таки лето, и хочется каждой из нас быть красивой.))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну надо же быть красивой!)))

Катрина111
а я что-то в последнее время разочаровалась в той марке все какое то не эффективное - одни слова на упаковке