Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Тон 8.1. Краска то хорошая, но тон не совпадает с заявленным!

Достоинства: Блеск, отсутствие запаха.
Недостатки: не совпадение тона с заявленным.
Первый раз купила краску для волос фирмы L'oreal Paris под названием Prodigy. Выбрала тон 8.1 кварц светло-русый холодный. Всегда крашусь в блондинку, таковой и являюсь от природы. С возрастой корни волос стали темно-русыми, и пришла пора их подкрашивать.

С первого взгляда эта краска просто замечательная: нету ужасающего запаха, кремовая текстура, все прекрасно.
Но, когда прошло 10 минут с момента нанесения краски на волосы я уже заподозрила неладное - волосы были слишком темными.
Краску решила выдержать на волосах на пять минут поменьше (побоялась, что буду слишком темная). И правильно сделала, так как результат окрашивания волос оказался совсем не тот, что я хотела.
И что удивительно: я выбирала эту краску не только по цвету волос на упаковке, но тщательно сверила с каталогом. Там был представлен светлый оттенок, а на деле очень темный((((

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

На фото получилось даже светлее чем в реале за счет вспышки.

ФОТО ДО окрашивания

Фото ПОСЛЕ окрашивания

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

В общем-то краска хорошая, но цвет я хотела намного светлее. Теперь я получилась русая. Близкие говорят, что мне хорошо. Что еще понравилось, что появился приятный блеск волос.
При выборе цвета тона у этой краски будьте осторожны и готовьтесь к неожиданному результату!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тон 8.1. Краска то хорошая, но тон не совпадает с заявленным!

Iru555ik
Нравится ваш оттенок. Значительно лучше, чем был.