Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Матовая кожа- идеально для комбинированной и жирной кожи.
Достоинства: Супер матирующее средство.
Недостатки: Аромат.
Всем привет. Спасибо, что посетили мою страничку.
Сегодня хочу рассказать о моей вчерашней покупки-да-да, эффект подтолкнул меня на написание отзыва. Я довольна этим средством и рекомендую вам.
Этот гель я купила вчера впервые, как дополнение к очищению лица. Протестировала и расскажу вам об этом продукте.
Гель превосходно матирует кожу- она становится очень сухой, где это необходимо и увлажненной на всех остальных участках кожи.
Что хочу сказать про аромат- запах классического алоэ. Мне не очень нравиться, гораздо лучше запах огурчика.
В составе много ингредиентов.
Про консистенцию. Это гель, светло-зеленого цвета
Вывод- если у вас комбинированная или жирная кожа- это средство идеально подойдет вам для очищения.
В составе много ингредиентов.
Про консистенцию. Это гель, светло-зеленого цвета
Год выпуска/покупки | 2017 |