Отзыв: Тени для век Essence Mono Eyeshadow - Вполне можно попробовать, но темные оттенки я бы не рекомендовала (оттенки 20 и 21)
Достоинства: не пылят, цена
Недостатки: сухая текстура, ужасная пигментация у темного оттенка
У меня не маленькая коллекция теней, но при этом остановиться мне сложно, поэтому делая в очередной раз заказ на сайте BeatyHome и сунув свой нос в раздел распродаж, решила прихватить моно-тени Essence.
Данные тени обошлись мне в 49 рублей за штуку, хотя их прежняя цена -129. Причина такого снижения проста - данный бренд такие тени больше не выпускает, им на смену пришли другие, а остатки все же нужно распродать.
Я взяла тени в двух оттенках: 20-rosy happyness (нежно-розовый) и 21-keep calm and berry on (ягодный)
20-rosy happyness: имеет сатиновый финиш и как я писала выше - нежно-розовый оттенок. Оттенок очень универсален и наверняка понравится большинству. Его можно использовать в одиночку на все подвижное веко, нарисовав стрелку или подведя ресничный край. Так же данный оттенок отлично сочетается с массой других оттенков. В использовании ведет себя достойно: держится на базе целый день (у меня на данный момент Artdeco), без базы правда тени не ношу. Единственное что мне не понравилось - текстура у теней не шелковистая, а суховатая.
На фото со свотчем слева - без базы, справа - на базе Artdeco, отличий нет.
21-keep calm and berry on: в упаковке - это красивый ягодный оттенок с сатиновым финишем. На деле же все плохо, цвет совсем не пигментированный, при этом толком не наслаивается, тушуется плохо, пятнит, вдогонку к этому еще и аналогичная сухая текстура, как и у предыдущего оттенка. Я с ним еще немного поиграюсь и скорее всего буду избавляться, учитывая, что у меня есть аналогичный оттенок, но с достойным качеством.
На фото со свотчем слева - без базы, справа - на базе Artdeco, с которой цвет стал хоть немного, но ярче, но все равно пятнит.
Упаковка у данной линейки теней дешевенькая, что собственно не удивительно, но при этом вроде не хлипкая. В данном случае для меня это не минус явно.
Как итог могу сказать, что при желании можете попробовать светлые оттенки, но с более темными я бы не стала рисковать, скорее всего они вас разочаруют.
Так же предлагаю посмотреть макияж, который у меня получился с использованием данных оттенков.
На фото со свотчем слева - без базы, справа - на базе Artdeco, отличий нет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне можно попробовать, но темные оттенки я бы не рекомендовала (оттенки 20 и 21) |
А какой консилер вы пробовали, у них вроде несколько в линейке, я думала как-нибудь попробовать, но так и не добралась пока. Может теперь и вообще не стоит )