Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Одна из любимых каш ребенка, приятно пахнет, вкусная (+фото).
Достоинства: вкус, ребенку нравится, состав
Недостатки: цена, плохо размешивается
Детскую безмолочную кашу Nestle "Помогайка" 8 злаков я дала попробовать своему ребенку в 1 год 3 месяца - до этого я старалась давать "монокомпонентые" каши. И зря.
Ребенку эта каша очень понравилась - съедается все, причем без истерик и обязательного забивания каши бананом. Состав каши приятный - сахара не содержит, но есть ванилин. То есть, каша очень приятно пахнет и даже без сахара кажется сладковатой на вкус. Видимо это и подкупило ребенка.
Сама каша очень мелкого помола - почти как мука. Мне это нравится - удобно размешивать, но все равно у меня комочки всегда остаются маленькие.
Также в состав входят пробиотики - я не знаю, как это проверить, но все равно по указаниям развожу кашу охлажденной до 37 градусов кипяченой водой, чтоб не убить эти самые полезные бактерии.
Упакована каша как и все каши, которые я покупала - в картонную коробку, в которой находится запаянный блестящий пакет.
Фото самой каши, очень близко:
Еще одно фото, тоже в сухом виде:
Я рекомендую попробовать эту кашу тем, кто все еще ищет кашку ребенку-капризуле.
Я теперь их беру и сейчас еще на пробу взяла кашку "Помогайка" "Счастливых снов" тоже безмолочную, 5 злаков. Ребенку тоже она понравилась. А для меня главное, что ребенок ест!
Фото самой каши, очень близко:
Еще одно фото, тоже в сухом виде:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Одна из любимых каш ребенка, приятно пахнет, вкусная (+фото). |