Отзыв: Косметика и уходовые средства Holika Holika - наверное еще раз куплю
Достоинства: абсолютно натуральный состав, упаковка, запах
Недостатки: для меня нет
Многофункциональный, успокаивающий гель для лица и тела от
Holika Holika, Aloe 99% Soothing Gel
Всем доброго времени суток!!!
Сейчас очень популярны корейские косметические бренды, особенно ухаживающие средства. Вот и я тоже не удержалась и хотела что-то попробовать от корейских производителей. Очень давно подметила для себя бренд Holika Holika, потому что про него много слышала и все хвалят.
У бренда Holika Holika есть отличное ухаживающее многофункциональное средство, в составе этого средства 99 процент алоэ и абсолютно натуральный состав, также он гипоаллергенный, не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и ингредиентов животного происхождения.
Вот и недавно я тоже купила это средство, правда пока пробник только, но сейчас уже уверенна что с полной уверенностью могу купить полную версию этого продукта.
Это средство можно использовать как:
1. как увлажняющий крем-гель для лица, для всех типов кожи. Особенно в жаркие летние дни, потому что консистенция продукта очень нежное и легкое.
2. как бальзам для волос
3. как гель для душа
4. как гель после бритья
5. это средство успокаивает ожоги кожи и предотвращает покраснение
6. как маску для лица или для волос
7. и как базу под макияж
Holika Holika, Aloe 99% Soothing Gel
Всем доброго времени суток!!!
Это средство можно использовать как:
7. и как базу под макияж
Время использования | 5-6 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | наверное еще раз куплю |
И что?А теперь поставьте себя на место этого человека.Ну и каково?
Недавно нашла сайт Ennergiia, с промокодом ТАЙНАЯ СКИДКА цены намного дешевле чем в магазинах!