Отзыв: Косметика и уходовые средства Holika Holika - наверное еще раз куплю

Достоинства: абсолютно натуральный состав, упаковка, запах
Недостатки: для меня нет
Многофункциональный, успокаивающий гель для лица и тела от
Holika Holika, Aloe 99% Soothing Gel
Всем доброго времени суток!!!
Сейчас очень популярны корейские косметические бренды, особенно ухаживающие средства. Вот и я тоже не удержалась и хотела что-то попробовать от корейских производителей. Очень давно подметила для себя бренд Holika Holika, потому что про него много слышала и все хвалят.

У бренда Holika Holika есть отличное ухаживающее многофункциональное средство, в составе этого средства 99 процент алоэ и абсолютно натуральный состав, также он гипоаллергенный, не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и ингредиентов животного происхождения.
Вот и недавно я тоже купила это средство, правда пока пробник только, но сейчас уже уверенна что с полной уверенностью могу купить полную версию этого продукта.

Это средство можно использовать как:
1. как увлажняющий крем-гель для лица, для всех типов кожи. Особенно в жаркие летние дни, потому что консистенция продукта очень нежное и легкое.
2. как бальзам для волос
3. как гель для душа
4. как гель после бритья
5. это средство успокаивает ожоги кожи и предотвращает покраснение
6. как маску для лица или для волос
7. и как базу под макияж

Косметика и уходовые средства Holika Holika фото

Мне еще очень нравится как он упакован, упаковка просто замечательная. Будет украшать вашу полку для косметики. У этого средство есть разные версии, разные объемы. Я уже решила, что куплю самую большую версию и буду пользоваться с удовольствием.

Косметика и уходовые средства Holika Holika фото

Я использовала пробники как крем и как базу под макияж и очень довольна результатом. У меня чувствительная сухая кожа и к сожалению, не все продукты подходят под мой тип кожи, а это средство сразу понравился. У средства очень приятный, нежный, успокаивающий запах. Особенно на лето это супер средство.

Косметика и уходовые средства Holika Holika фото

Милые девушки уверенна, что вам тоже понравится этот продукт. Он и вправду стоит того, хотя бы его попробовать. Попробуйте, можете сначала купить пробник также как я и потом уже решите подходит он вам или нет. Всем спасибо за внимание!!!
Время использования 5-6
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление наверное еще раз куплю

katruwa
попробую
Попробуйте, он того стоит
Glasik
Надо же одно средство выполняет столько функции!
kelechektolgonay
Да, поэтому стоит попробовать.
АришаЯ
а где приобрести возможно?
kelechektolgonay
В России не знаю где, но в интренет магазинах точно можно приобрести.
solneshnaa
Не понимаю,отзыв о косметике бренда или о геле? в описании один гель,а отзыв в ветке КОСМЕТИКА.
kelechektolgonay
Отзыв о геле, о бренде почти ничего не писала.
solneshnaa
Так ему место в ветке о геле.А здесь обобщение"уходовые средства".Чувствуете разницу?
kelechektolgonay
Это тоже уходовое средство, поэтому не стала просить, что бы создали отдельную ссылку для геля. Если Вам не нравится, извините!!!
solneshnaa
Не в том дело,нравится-не нравится.Вы просто вводите читателей в заблуждение.Человек ищет всё про бренд и средства,которые он производит и находит в поисковике только гель.
И что?А теперь поставьте себя на место этого человека.Ну и каково?
solneshnaa
И потом,ветка про гель существует,Ваш отзыв был бы уже не знаю каким по счёту.Присмотритесь внимательнее.Верно,бонус не получите,но отзыву место именно там.
kelechektolgonay
Хорошо, следующий раз буду по внимательнее!!! Спасибо за подсказку.
Не за что).
Ягодка45
НЕ знакомая мне ТМ. Надо присмотреться.
Попробуйте!!!
ggy7
китайские подделки,во всяком случае в Ю-В.Азии этот гель даже туристам не втюхивают,очень много нежелательных реакций,стоит 2 доллара сша за пластиковый тюбик
Elena01 11
Обожаю эту марку корейской косметики
Недавно нашла сайт Ennergiia, с промокодом ТАЙНАЯ СКИДКА цены намного дешевле чем в магазинах!