Отзыв: Биокефир "Агуша" - Биокефир "Агуша" - хорошая альтернатива детскому кефиру с молочной кухни
Достоинства: вкус, упаковка, бифидобактерии в составе
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам про БИО кефир от фирмы "Агуша" .
Наше знакомство с ним началось около года назад, когда кефира, выдаваемого дочери на молочной кухне, перестало хватать. Тогда мы начали докупать необходимое количество в магазине.
Фирму мы решили не менять, дочь охотно пила кефир с молочки. Агуша производит два вида детского кефира: обычный и БИО. Мы попробовали и тот и другой, но сейчас речь пойдет о БИО.
На торце упаковки имеется рекомендация по употреблению данного продукта детьми до года.
Ну и самое главное что, наверняка, интересует многих: есть ли разница между обычным кефиром "Агуша" и БИО?
Я не заметила никакой существенной разницы. Ни по вкусу, ни по реакции животика ребенка на этот продукт. В связи с этим, считаю эти два кефира взаимозаменяемыми и покупаю тот, который есть в наличии по нужным мне срокам годности.
Надеюсь мой отзыв вам помог, спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв вам помог, спасибо за внимание.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Биокефир "Агуша" - хорошая альтернатива детскому кефиру с молочной кухни |