Отзыв: Суспензия для приема внутрь Пирантел - Выручает!
Достоинства: Быстро действует. недорогой, легко дать ребенку, простая схема приема
Недостатки: Не нашла
Добрый день.
Большинство людей на земле заражены паразитами, разного вида... но живут с ними и не выводя их из организма, в основном от этого страдают дети, т. к. они не всегда в состоянии контролировать чистоту рук и элементарную гигиену. Я предпочитаю каждые 3 месяца- 6 месяцев в зависимости от времени года пролечить ребенка, от элементарных паразитов типа остриц. Для этого использую Пирантел суспензию, ребенку 6 лет. Принимать ее нужно один раз в день 3-5 дней, если у ребенка уже появилась явная симптоматика (зуд) то после 3 дней приема, все исчезает. Конечно меня беспокоит каким образом паразиты погибшие в организме, покидают человека, но это наверное совсем другая история... В целом препарат действенный, очень не дорогой, есть почти в каждой аптеке, легко принимается ребенком ( суспензия) побочных эффектов я не наблюдала.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2013 |