Отзыв: Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System - Качественный и надежный эпилятор, отзыв спустя более 5 лет использования

Достоинства: надежный, эффективный, длительный эффект
Недостатки: шумный, небольшие болезненные ощущения при использовании
Всем девушкам приходится уделять довольно большое внимание своим ногам, и я не исключение. Избавиться от лишних волос хочется быстро и надолго. К сожалению, сразу 2 этих варианта выполнить не получается, и поэтому приходится выбирать: пользоваться бритвой, при этом бритье занимает мало времени, но и эффект от него недолгий; или пользоваться эпилятором - это занимает немного больше времени, но и эффект от такого метода избавления от лишних волос значительно превышает тот, что дает бритье. При этом одним из побочных эффектов выступают довольно неприятные ощущения во время самой процедуры. Я выбрала второй метод, поскольку готова чуть больше потратить времени, и немного потерпеть, но зато потом долго радоваться гладким ногам. И помогает мне в этом деле эпилятор Braun Silk-epil Soft Perfection. Выглядит он вот так:

Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System фото

Он имеет 2 скорости, разница между ними не очень существенная. Я использую вторую скорость, для того чтобы максимально ускорить эту не очень приятную процедуру. Две кнопочки по бокам эпилятора нужны для того, чтобы извлечь головку для очистки. Сразу уточню, что она очень редко засоряется и я практически ее не снимаю. Вот так выглядит снятая головка:

Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System фото

Внизу разъем для подключения провода:

Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System фото

Эпилятор имеет очень большой шнур, около полутора метров, у меня никогда не возникало проблем с нехваткой длины провода. Вот такой шнур:

Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System фото

В комплекте к эпилятору идет очень удобная щеточка, она способно проникнуть даже в самые удаленные уголки, и вычищает все за считанные секунды:

Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System фото

Также в комплекте есть насадка для снижения болевых ощущений. Я пльзовалась ей несколько раз, но, честно говоря, особого эффекта от нее не заметила. Вот так она выглядит:

Вид сбоку:

Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System фото

Спиральки крутятся при вращении эпилятора, и наверное, призваны немного массажировать кожу вокруг той области, которая эпилируется, но мне этот "массаж" не очень приятен, именно поэтому я не оценила данную насадку. Есть еще одна насадка, эффекта от нее я особо не почувствовала, поэтому ее также не использую, мне удобнее пользоваться эпилятором без насадок. Выглядит она вот так:

Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System фото

В целом, хочу сказать, что эпилятор Braun Silk-epil Soft Perfection очень хороший, я пользуюсь им уже очень долгое время, он меня еще ни разу не подводил, и выполняет свою работу так же качественно, как делал это сразу после покупки. Да, конечно он немного шумный, но этот небольшой недостаток можно ему простить. Волоски он выдергивает без пропусков, эффект от его применения держится на протяжении нескольких недель, благодаря чему у вас появляется свободное время, которое можно потратить с большей пользой, чем занимаясь бесконечным бритьем. И уезжая куда-то в отпуск, либо на дачу, либо в место, далекое от цивилизации, вы можете быть уверены что ваши ножки всегда будут выглядеть великолепно. Всем советую!

Ниже прилагаю видео, на котором можно оценить работу эпилятора, а также рассмотреть насадки к нему.
Время использования более 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Качественный и надежный эпилятор, отзыв спустя более 5 лет использования

zzzzvezda
У меня тоже такой есть. Только фиолетовый. Хороший.
plianya
Я тоже довольна своим.
Stefanenko
Очень нужная вещь!
jessikacarter
у меня точно такой же, только синий )
RoseKrem
У меня немного форма другая у эпилятора, но называется, вроде бы, также. Правда, мнение у меня о нем не ахти, но пользуюсь тоже много лет, все никак новый не куплю)
катя1171
У меня точь в точь такой же, только в фиолетово-белой расцветке. Пользуюсь уже три года. Щеточку уже потеряла, массажный ролик тоже не использую, наверное, к боли уже привыкла)) Ограничитель тоже кажется бесполезным, болевые ощущения он не снижает, а время на эпиляцию увеличивает.
Это мой второй эпилятор, и менять на новый пока не хочется))
plianya
Я своим тоже довольна))
outlander25
А меня крем-депилятор полностью устраивает