Отзыв: Эфирное масло Botanika "Жасмин" - Очень хороший эфир! Любители жасмина оценят

Достоинства: Качество, аромат
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Продолжая тему эфирных масел, хочу познакомить вас с еще одним замечательным, на мой взгляд, продуктом фирмы BOTANIKA - жасмин крупноцветковый.

Объем флакона 10мл.

Извините, инструкции от масел исчезли загадочным образом... Поэтому, поделюсь информацией с коробочки:

Эфирное масло Botanika Жасмин фото

Флакон имеет капельный дозатор, изготовлен, как полагается, из темного стекла.

Как вы могли прочитать, области применения эфирного масла разнообразны.

Как и в случае с эфиром дамаской розы, жасмин оказывает благоприятное, даже, можно сказать, терапевтическое действие на кожу.

Я добавила пару капель в свой бальзам-маску для волос. Волосы очень мягкие, ароматные.

Можно добавлять эфир в базовое жирное масло, например, абрикосовое, для массажа. Или в крема для лица, рук, тела. Или, как делаю я, добавляю в Масло ши. Получается прекрасный крем, который можно применять на любые области.

В качестве аромотерапии эфир жасмина мне очень понравился. Для этого я использую аромолампу. Примерно на 10мл воды 6 капель эфира. Аромат потрясающий! Снимает стресс, плохие мысли уходят и жизнь наполняется солнечным светом и благоуханием цветков жасмина.

В предыдущем отзыве я предлагала любительницам моно-ароматов изготовить масляные духи при помощи базового масла и любимого эфира. А так же легко можно сделать ароматизатор для дома, либо в автомобиль. С масдом жасмина это так же возможно, как и с любым другим.

Главное - соблюдать некоторые правила, о них я тоже уже писала:

№1. Аромат должен нравиться

№2. Чтобы понять, нравится ли он вам, ни в коем случае не подносите флакон к носу! 100% он покажется резким и неприятным. Либо флакон на расстоянии, либо блистер, и лучше после выветривания.

№3 По той же причине, и не только, не наносите чистый эфир на кожу, ведь аромат слишком концентрированный, его нужно разбавлять, иначе пахнуть будет неприятно, к тому же можно получить головную боль или аллергическую реакцию.

Ну, вот и все, о чем я хотела рассказать.

Данный эфир порадовал меня и качеством, и ароматом. Да, забыла сказать о цене. Не из дешевых жасмин. Я по акции купила за 188рублей, а полная стоимость около 260-270 рублей.

Спасибо за внимание!

Люблю запах жасмина
LYOLKA S
Значит, вам понравится точно
nastenka59
Недавно купила арома свечи с жасмином, аромат люблю. Масло тоже куплю.
LYOLKA S
Уверена, не пожалеете!