Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - Отличный бюджетный крем!

Достоинства: Стоимость, приятный запах, увлажнение.
Недостатки: Плохо впитывается.
Пользуюсь этим кремом уже достаточно продолжительное время и успела сделать соответствующие выводы. Первое, что привлекло меня еще в магазине - это доступная цена. Сначала я сомневалась в качестве и эффективности крема, так как в наше время стоимость продукта соответствует его качеству (чаще всего). Я все-таки решила протестировать крем и не пожалела об этом!

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

Упакован крем в белый тюбик объемом в 75 мл. с синей крышечкой.

Из плюсом следует выделить запах! Очень приятный, вкусный и незабываемый запах! Мне он очень нравится. Текстура крема, как и заявлена, действительно легкая, вот только впитывается крем очень долго - это для меня большой минус, к сожалению. На упаковке написано, что крему необходимо 60 секунд для того, чтобы впитаться в кожу и смягчить ее. Смягчает он хорошо, но крем остается на руках, какое бы количество Вы не наносили.

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

Помимо рук я использую крем AURA для ног. Тюбика хватает на продолжительное время, поэтому данное средство очень бюджетное и практичное. Крем действительно качественный, не вызывает аллергию. Данный продукт, безусловно, рекомендую. Мне он очень понравился, но предпочитаю его использовать только перед сном, когда у крема есть возможность полностью впитаться в кожу и смягчить ее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный бюджетный крем!