Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Гель для душа, способный заменить последующее использование лосьона для дела
Достоинства: мягкая пена, экономный расход, питание и увлажнение
Недостатки: для меня слишком сладкий запах.
Несколько дней назад я получила образец геля для душа фирмы Nivea для тестирования. Опыт общения с продуктами этого бренда у меня есть, и для меня сама фирма давно уже зарекомендовала себя на рынке с хорошей стороны. Было очень приятно стать участником их программы в первый раз, надеюсь, что в скором времени представится еще такой шанс попробовать очередную новинку от этого производителя.
Итак, к делу. Гель для душа был привезен курьером на дом, в пакете я нашла интересную упаковку: плотная картонная коробка с окошечком, за котором виднеется цветок сакуры и название геля. Первое впечатление было отличным. Не уверенна, что на полках магазинов данный гель будет так же представлен, но Nivea большой плюс за продуманный дизайн и за самой воплощение. Достойное представление своего продукта
Сам флакон геля для душа представляет собой пластиковую бутыль с элегантной золотой крышечкой. Закрывается плотно до щелчка, открывается, в принципе, легко. Понравилось еще то, что саму крышку снять достаточно легко, она просто завинчивается на флакон. Поэтому когда гель закончится, его остатки можно будет достать гораздо быстрее.
На оборотной стороне рекомендации по применению, состав и прочая информация, обязательная от производителя
Теперь к самому интересному. Что же обещает нам компания Nivea?
"Кремовая формула с капельками масла Арганы делает кожу мягкой и бархатистой, а королевский аромат цветущей сакуры мгновенно расслабляет."
Хм... посмотрим, что будет на самом деле. По консистенции гель достаточно вязкий, тягучий, не жидкий, как вода. Понравился его цвет: белый перламутровый.
Действительно напоминает чем-то жемчуг. Кроме того в геле содержатся маленькие желтые гранулы, очень похожие на масло, но что это на самом деле, ответить сложно. Наверное, производитель именно их хотел описать красивым словом "жемчужины"
Аромат сладкий, на мой вкус слегка приторный, но я в принципе люблю более легкие и свежие ароматы. Так что если бы я выбирала гель исключительно по его запаху, то я бы прошла мимо. Пенится гель хорошо, причем для мытья не нужно его лить на губку много. Так что хватить его должно надолго. Эффект, заявленный производителем. в целом оправдался! Кожа после него кажется более мягкой, бархатной. И нет чувства утяжеления, которое у меня иногда возникает после некоторых лосьонов для тела. Поэтому к покупке данное средство я рекомендую. Для себя лишь возможно подберу иную отдушку.
Теперь к самому интересному. Что же обещает нам компания Nivea?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гель для душа, способный заменить последующее использование лосьона для дела |