Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин - мне подошла на все 100%

Достоинства: аромат, хорошо питает кожу, хватает на долго, отличный результат
Недостатки: для меня нет
Всем привет, сегодня мой отзыв посвящается Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин. В магазине у нас была на нее скидка и я решила приобрести. В коробочке шла сама сыворотка и пробник ночного крема для лица.

Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи Омолаживающая коллагеновая интенсивный лифтинг и заполнение морщин фото

Сыворотка находится в стеклянной бутылочке объемом 50 мл, стекло прозрачное-это минус.

На передней этикетке написанно, что она подходит для всех типов кожи.

На обратной стороне способ применения.

сама сыворотка прозрачная с жемчужным перламутром. очень красиво выглядит. Аромат мне очень понравился, он после нансения еще пол часа точно держится.

пепетка длинная с окрулым носиком. Набирается сыворотка легко, по консистенции немного густовата.

На руке видно, что она не растекается.

Это фото спустя 5 минут после нанесения сыворотки, результат заметен сразу, кожа сверкает, стала мягкой и упругой. Липкого слоя не оставляет, впитывается моментально, а если нанести еще повверх и крем, то это просто восторг.
но я хочу сразу предупредить, если нанести сыворотку перед сном, то можете проснуться с очень опухшими глазами, так что если вы хотите на носить ее на ночь, то за 2 часа до сна и не позже.

А это фото пробника, который шел в подарок. Ксажелению его еще не попобывала, как только руки дотянутся до него, то обязательно напишу отзыв и про этот кремчик.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне подошла на все 100%

катя1171
Никогда у Агафьи такого продукта не видела. Надо будет поискать. Мне очень нравятся подобные средства, они кожу хорошо увлажняют.
Nastya3026
Обязательно попробуйте, мне очень понравилась, особенно если применять с легким увлажнающим кремом. У меня кожа комбинированная и после применения данной сыворотки у меня прошло шелушение на щеках.
катя1171
У меня нормальный тип, но зимой постоянно шелушится. Значит мне точно пойдет ))