Отзыв: Фильм "Меня зовут Ленни" (2017) - Хотели сделать слишком брутальное кино, перестарались
Достоинства: История на реальных событиях, зрелищность
Недостатки: Сюжет, актеры переиграли
Фильм "Меня зовут Ленни" от режиссера Рона Скальпелло снят на реальных событиях, о жизни бойца Ленни Маклина. Идея снять фильм о таком бойце, конечно, хорошая, но реализация его мне не понравилась.
Режиссер, наверное был фанатом другого брутального фильма из Великобритании "Бронсон" и снял в той же манере.
В фильме присутствуют сцены насилия, причем их достаточно много. Актер, сыгравший главную роль пытался сделать своего героя как можно брутальнее, сильнее, злее, безбашанным и не чувствующим совсем боли. чего только стоит эпизод с ножиком у него в ноге, у него в бедре нож, а он ничего не чувствует.
Зреищность фильма на твердую четверку, можно было сделать его гораздо интереснее, охватить более широкую его биографию, например, показать как Ленни Маклин снимался в кино. Также на мой взгляд в фильме показано достаточно мало основных боев, насилия много, а боев очень мало.
Посмотреть фильм можно, но это явно не шедевр, можно было сделать намного лучше!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хотели сделать слишком брутальное кино, перестарались |