Отзыв: Тональный крем Loreal Alliance Perfect Lumi - Скорее хорошо, чем плохо
Достоинства: Хорошо выравнивает цвет лица, хорошо сливается с тоном кожи
Недостатки: не наполняет меня светом, как заявлено на флаконе.
Скорее старинка, чем новинка. В продаже давно. Заявлен как тональный крем, наполняющий светом.
Не знаю о чем идёт речь, (я про свет), но с твёрдой уверенность могу утверждать, что крем хороший! На твёрдую 4.
Достаточно плотный. Кожу не сушит! У меня сухая, поэтому актуально.
Наносится на основу равномерно, держится в течении дня стойко) (как оловянный солдатик). Бюджетный. Но света нет, вот не наполняет он меня светом, это единственный минус.
Кто пользуется тональными кремами легкой текстуры, у кого особенно и выравнивать то нечего, наверно оставят его без внимания. Рекомендую крем тем, кто любит более плотную текстуру. Тональный крем не обижаю, он действительно неплохой.
Достаточно плотный. Кожу не сушит! У меня сухая, поэтому актуально.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скорее хорошо, чем плохо |