Отзыв: Парк "Сказка" (Россия, Ростов-на-Дону) - Очаровательная "Сказка"
Достоинства: Уютный уголок западного массива
Недостатки: Мало обновлений и ухода за парком.
Всем известно большой южный город -всегда душный в разгар самого лета, и любой парк дает то самое наслаждение которое можно получить в знойную жару, укрыться в тени ветвистых деревьев и посидеть в тишине. Нам ростовчанам повезло. В каждом районе Ростова-на-Дону есть такой парк. Нельзя их назвать шедеврами российской архитектуры, но вполне служат предъявляемым требованиями имеют свой неповторимый стиль. Здесь есть атракционы, пешеходные дорожки, памятники,
Здесь всегда обитают мамочки с колясками, бабушки и просто решившие отдохнуть. Очень многолюдно всегда. В парке есть все, а главное неустанные журчащие фонтаны.
В летнюю жару фонтаны- просто чудо света, умиротворяют и наполняют жизненной энергией, восстанавливая иссякшие силы.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | ул. Зорге |
Общее впечатление | Очаровательная "Сказка" |
Правда, не совсем поняла, почему парк с такими памятными монументами назвали Сказкой) У нас бы это был Победы, Памяти и т.п.