Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - С друзьями идешь в баню - возьми с собой ты пряник!
Достоинства: Вкусные, по акции недорого
Недостатки: Очень сладкие, состав плохой, без акции дорого
Всем привет. Тут недавно в нашем магазине "Перекресток" была акция на пряники "Коровка" и стоили они всего 49 рублей. Я решила попробовать их. Вкус у этих пряников - вареная сгущенка, в результате чего они оказались очень сладкими, хотя и вполне вкусными. Состав там плохой, как обычно, но я это знала еще в магазине - просто хотелось попробовать чего-то нового, что давно не ели.
На пачке изображена красивая корова, которая жует цветок. Производит их Рот-Фронт.
Вот она эта милая коровка. Хорошенькая. В упаковке 300 грамм пряников, они не очень большие - среднего размера:
Вот тут наша красавица-коровка желает нам приятного аппетита:
Вот тут написано, что производит их фабрика "Рот-Фронт", в городе Москве:
Сделаны пряники по ТУ. Тут указан телефон горячей линии:
Тут указана дата изготовления и срок годности. срок годности у них составляет 4 месяца.
Вот тут указан состав, ну тут как всегда - пальмовое мало и все дела. Ничего нового. Как везде. Энергетическая ценность этих пряников составляет 370- килокалорий на 100 грамм.
Тут указан состав на других языках:
Вот так выглядит пряники - очень аппетитные и вполне вкусные: