Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Не плохой тоник для очищения и увлажнения кожи лица.
Достоинства: Цена. Хорошо очищает, увлажняет.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте всем, кто меня читает!) Хочу поделиться с вами отзывом об использовании тоника для лица "Василек & Гранат" свежесть и комфорт Faberlic Botanica.
А теперь обещания производителя:
Тоник для лица удаляет остатки макияжа и загрязнений, увлажняет кожу и восстанавливает водный баланс.
Василек обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. Гранат богат витаминами и минералами, способствует омоложению кожи и улучшению цвета лица.
Я пользуюсь тоником всего неделю, наливаю немного жидкости на ватный диск и протираю лицо утром, перед нанесением макияжа и вечером после смывания косметики. Тоник отлично удаляет остатки загрязнений после бб крема, увлажняет кожу, так как нет чувства стянутости после него. Лицо сразу же после нанесения немного липковатое, но не на долго. Кожа становится матовой. Но через 2 часа кожа в Т-зоне становится жирной - возможно просто тоник подходит больше для сухой кожи, хотя производитель пишет, что для всех типов кожи. Улудшился ли цвет лица? Не знаю. Вроде и так цвет не плохой)). Ну а про омоложение - сомневаюсь что какой-либо тоник сможет омолодить лицо. В целом мне понравился этот тоник, могу рекомендовать, так как со своими задачами справляется хорошо и цена приятная.
А теперь обещания производителя:
Время использования | 1 неделя. |