Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Попробовав раз, моюсь сейчас
Достоинства: Бережно очищает кожу лица, увлажняет её, прекрасный запах, невысокая цена
Недостатки: Приходится заказывать онлайн
Даже не смотря на то, что об этом мыле отзывов перевалило за 70 я всё равно пишу свой, так как не могу молчать, хочется рассказать еще тем, кто им не пользовался, какое это чудо расчудесное.
Мыло действительно чёрного цвета. Да еще с вкраплениями овса, создающие легкиё скрабирующий эффект.
Кусочек довольно крупный, тяжелый. Хватит такого надолго
С составом если честно было лень разбираться, для самых педантичных скидываю фото. Производитель обещал "ол натураль" и без тестов на животных.
Использую это мыло я только для лица. Его очень рекомендуют особенно зимой, когда кожа сохнет и ей нужно много увлажнения. Это мыло как раз подходит, оно не пересушает кожу. Я пользуюсь им круглогодичною.
В первые два-три раза после умывания чёрным мылом, ощущалась некоторая стянутось кожи, но потом всё это прошло. Не знаю индивидуально ли это или у всех так.
Зато после первой недели использования я заметила значительные изменения. Кожа лица стала чище, никаких новых воспалений не образовывалось. Так же в течение дня не появляется жирного блеска на лице.
А всего-то нужно умываться этим мылом утром и вечером.
Отличие от обычного мыла чувствуется сразу при намыливании. Пена с каким-то скользким эффектом, будто бы с присутствием в ней масла, скользит по лицу и вроде и отмывает его, но нет вот этого ощущения "отмыл до скрипа", когда кожа вся иссохлась, зато скрипит.
Вот очень советую всем попробовать на себе этот продукт, тем более цена для такого действенного средства невысока.
А для себя я решила, что это маст хэв номер один
Кусочек довольно крупный, тяжелый. Хватит такого надолго
А всего-то нужно умываться этим мылом утром и вечером.
А для себя я решила, что это маст хэв номер один
Год выпуска/покупки | 2017 |