Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Хорошее увлажняющее мыло

Достоинства: Увлажняет, сладкий аромат ванили и инжира, большой брусок
Недостатки: Быстро расходуется, ощущается крем на коже после применения, недёшево
Довольно долго я пользовалась только мылом, изготовленным в домашних условиях. Очень уж оно подошло моей коже - и увлажняет и прыщи меньше беспокоят. Но в селе оно быстро закончилось и не было возможности сделать новое. Поэтому купила хорошо зарекомендовавшее себя увлажняющее мыло Dove.

Мыло Dove beauty cream bar фото

Стоит оно недёшево, около 75 руб., но для хорошего мыла это далеко не предел. Зато брусок довольно большой (135 г).

Мыло Dove beauty cream bar фото

Моя походная мыльница почти в два раза меньше - уже и ниже, только по длине совпадает. Но это быстро исправить - увлажняющее мыло обычно быстро смыливается, и это не исключение.
Сладкий цветочно-мыльный запах несильный, но ощутимый. Без рисунка я бы не разобралась, что пахнет ванилью и инжиром. Мылится мыло хорошо. Кожу увлажняет, это верно. После применения как будто помазалась лёгким кремом.

Хотя, вообще-то, я не совсем такого эффекта ожидала. Мне не нужен ощутимый крем на коже, достаточно было бы просто не ощущать стянутость и сухую мыльную плёнку на теле.
Может быть, я придираюсь, но пока что ничего лучше мыла ручной работы я не пробовала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее увлажняющее мыло

olchik-13
Очень люблю эту ТМ
asus92
Пользовались таким, неплохое.
Aleksandrovich81
Хорошее мыло. Мне нравится.
Лапушечка
Неплохое мыльце
Витаминка Майя
Люблю мыло Дав
evgenijahsved
и я его покупаю*
Мама-Надя
А я мороженое дав любила раньше, а вот мыло не очень, быстро заканчивается.
Svetochek91
Мороженое не замечала!
GRtanya
Отличное мыло, часто его беру!
nactyn
Отличное мылко