Отзыв: Гель для интимной гигиены Красная Линия - Нежный ph-гель, подходит для нежных мест и !мебели из кожи!

Достоинства: ph-нейтральный, почти без запаха, хорошая цена, известный бренд, не аллергенный, подходит для интимных мест, подходит для чистки мебели из кожи
Я напишу отзыв о геле для интимной гигиены в белом флаконе с ph-составом.

По своей натуре гели я не люблю, да и реакция кожи на них не очень. Я не аллергик, но гиперчувствительна и шерсть даже зимой могу носить только на два слоя хлопка или чего-то такого же.

Мне понадобилось средство для чистки мебели из кожи, да-да, натуральной дорогой кожи. Она очень нежная и дорогая и если я сотворю с ней что-то не то, то заказчики просто сожгут меня у углового кожаного диванчика. Так что я начала думать про это и вспомнила об отличной линии косметики для самой нежной кожи, даже нежней, чем у лица о "красной линии" геле для нежных мест.

Мне понравилось, что гель ph-нейтральный, такой не будет сушить кожу, раздражать, не забьет поры на мебели и не вызовет раздражения на других местах.

Гель обладает густой или почти средне жидкой текстурой с мягкой консистенцией, молочного цвета. Еще один плюс - нейтральный еле заметный аромат, не люблю гигиенические средства с сильным запахам, т. к. у меня хорошие духи, а смешение ароматов, как известно, признак дурного тона. Так что все должно пахнуть одинаково - и баста, если духи шанель, то и дымка для тела, и гель должны пахнуть также или не пахнуть вовсе. То же для чистки, никому не понравиться находится в химической цеху, поэтому за запах, а точнее, его почти отсутствие - отлично.

Советую тем, кто любит гели.

Гель действительно мягкий и нейтральный, т. к. ни малейшего признака раздражения или почесухи он у меня не вызвал даже после неоднократного применения и, что волновало меня больше всего, нежно очистить тот самый угловой диванчик.

При демократичной цене однозначно пять. Вопросы традиционно можно задавать в комментариях, с удовольствием на них отвечу.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежный ph-гель, подходит для нежных мест и !мебели из кожи!

Катюша28
Хорошая фирма. Ни раз покупала такое мыло.