Отзыв: Сериал "Курт Сеит и Александра" (2014) - Я не могла оторваться от экрана
Достоинства: сильные чувства и эмоции
Недостатки: печальный конец
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением о просмотре данного сериала. Здесь показана большая любовь главных героев. Эту любовь постигали различные испытания и невзгоды. Очень хорошо сыграли свои роли главные герои. Очень симпатичного мужчину подобрали на главную роль. Хорошо показан эмоциональный фон и окраска сериала. Я переживала вместе с героями и радовалась тоже вместе с ними.
Но чтобы ни говорили, любовь умерла у Курта Сеита, и это очень печальный факт. Я долго думала, почему же так случилось?... Есть хорошая пословица - Если хочешь, но не можешь, значит не очень сильно хочешь. Вот именно эту пословицу я и отнесла к Курту Сеиту. Выдумывал различные причины, а на самом деле... Не было желания у него и точка. А все причины, по- моему мнению, просто надуманные.
Жалко Шуру, я так и не поняла ее судьбу. Уехала она и все. Жаль. Все очень красиво и многообещающе начиналось.
Показана дружба и предательство, стремление к наживе любыми путями. Злость и коварство самого близкого друга.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.