Отзыв: Туроператор JoinUP - С ними больше никуда
Достоинства: Быстрая медицинская помощь при страховом случае
Недостатки: Гида в отеле никогда нет. Горячая линия (головная)-не помогает в сложных ситуациях.Трансфер осуществляются не отдохнувшими водителями.
Первая встреча в Хургаде с гидом этого туроператора прошла в отеле Alf Leila Wa Leila 14.07.2017г. Он вальяжно командирским голосом поинтересовался почему мы не приперли свои семьи в полном составе с пляжа пред его светлые очи в 11.00. Представился Ханни. Сразу начал втюхивать нам экскурсии по СУПЕР завышенной в ТРИ раза цене (мы уже знали их реальную стоимость).
Когда понял, что мы не лохи, то огорчился и назвав реальную цену экскурсий сказал, что такая цена действует только пятнадцать минут и надо срочно отдавать деньги. В общем мы его послали и съездили на все экскурсии (ПЯТЬ) с Тез туром (у них гид был на высоте-с ним познакомились через земляков), да и в отличии от нашего гида-он не требовал только наличку-и мы расплатились карточкой. После 14.07.2017г. больше мы нашего гида в отеле не видели никогда, и даже перед отъездом (за 10 часов до вылета) сами звонили на горячую линию в Хургаде, что бы узнать время отлёта. Надо правда отдать должное этому туроператору в части страховки, помощь заболевшему ребёнку была оказана вовремя, грамотными русскоговорящими специалистами, да и ещё кучу лекарств надавали с собой. Но когда у нас в номере не было два дня света (свет был только в туалете), даже не работал кондиционер в 40-градусную жару( в результате чего у ребёнка и было обезвоживание из-за которого пришлось обращаться к медикам), то наш замечательный оператор при звонке на головную горячую линию отказался, что-то делать и помогать(я хотел уехать из отеля, или переселится). Еще по трансферу- из Львова до Бреста ехали до Ковеля с одним водителем который сделал уже рейс Брест-Львов-Ковель, а его поменяли в Ковеле на водителя который в ДВА ночи только приехал с Карпат-нам всем в реале было страшно, чтоб он не заснул.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | С ними больше никуда |