Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Caffe Forte Крепкий - Крепкий, но слабо это ощутимо для меня
Достоинства: удобно и вкусно
Недостатки: не крепкий
Еще один вид кофе из стика, который я пробовала с мужем своим это жокей 3 в 1 Caffe Forte Крепкий. Стоил стик тоже 5 гривен. Муж его попробовать решил так как он любитель крепкого кофе, но в данном виде мы крепость с ним не ощутили вообще. Да по цвету он немного темнее, но обычный на вкус, тоже с сахаром в составе и со всякой другой химией для подслащения вкуса и аромата.
Этот кофе мне не так понравился, но в силу того, что это очень удобно и надежно, если взять в дорогу или на работу, то такой кофе я рекомендовать тоже буду, но за низкую крепость бал сниму, в целом кофе неплохой, слишком крепкий кофе тоже пить не стоит, чтобы потом сердечко не шалило.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |