Отзыв: Стиральная машина Indesit IWUC 4105 - стирает неплохо и быстро

Достоинства: компактная и быстро стирает
Недостатки: шумная
Стиральная машина Indesit IWUC 4105 мне попалась по скидке за 8900 рублей, когда искал не дорогую и компактную стиральную машину себе на дачу .

Стиральная машина Indesit IWUC 4105 фото

Подкупила и цена и реклама прямо на ней, что есть стирка менее 1 часа - обычно даже самая быстрая стирка не менее, чем полтора часа .

Стиральная машина Indesit IWUC 4105 фото

Все прямо на машинке тщательно расписано и отжим 1000 оборотов - это здорово .

Стиральная машина Indesit IWUC 4105 фото

Управление программами наипростейшее, все ясно и понятно, даже ребенок разберется .

Стиральная машина Indesit IWUC 4105 фото

Машинка узкая, но при этом барабан в диаметре очень большой и по этому 4 килограмма влезают очень легко и я стирал даже огромный толстый плед .

Стиральная машина Indesit IWUC 4105 фото

Приемник для порошка очень широкий - не промахнешься и еще из за ширины весь порошок смывается .
Теперь о эксплуотации - эта модель неплохая, из недостатков могу отметить только шумный насос по откачке воды, шумит как перфоратор .
Сам процесс стирки малошумен, стирает достаточно хорошо и действительно не долго - летом просто быстренько простирнуть вещи это очень хорошо .
Отжимает тоже не плохо, правда заявленные 1000 оборотов по виду есть, а вот прямо таки не заметил - практически ничем не отличается от стандартных 800 оборотов .

Очень удобно что машинка узкая - можно куда угодно поставить .

В общем я этой стиральной машинкой доволен - цена не заоблачная, компактная и стирает более менее нормально, есть быстрый режим - на 4 балла вполне тянет .
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление стирает неплохо и быстро

NataIIIa
Отличная! У меня первая машинка была индезит, тоже узкая, возила ее за собой по съемным квартирам)