Отзыв: Кисломолочное мороженое "Коровка из Кореновки" Йогуртное - Легкое диетическое мороженое, да-да и такое бывает!
Достоинства: Необычный йогуртовых вкус, легкое, низкокалорийное
Летом хочется попробовать много разных видов мороженого. И вот сегодня Я попробовала очередное лакомство от коровка из кореновки. На этот раз это йогуртное мороженое.
Ранее я такого не встречала и даже не представляла каким оно может быть на вкус. Поэтому чтобы удовлетворить свое любопытство без сомнений купила для дегустации.
Мороженое находится в пластиковом стаканчике с прозрачной крышкой
Благодаря такому составу мороженое получается низкокалорийным всего лишь 122 килокалории на 100 г продукта.
Производится данное мороженое в городе Кореновск Краснодарского края.
При открытии крышечки мы видим вот такое красивое мороженое.
Мороженое по вкусу заметно отличается от своих собратьев. Оно практически не сладкое, чувствуется характерная для йогуртовых продуктов кислинка. Легкое и очень вкусное. За счет того что оно низкокалорийное, можно употреблять даже следящим за своей фигурой и не бояться за лишние сантиметры.
Я осталась довольна после поедания мороженого. Советую всем попробовать и убедиться во вкусе и качестве данного продукта.
Цена такого мороженого составляет 50 рублей.
Мороженое находится в пластиковом стаканчике с прозрачной крышкой
Производится данное мороженое в городе Кореновск Краснодарского края.
При открытии крышечки мы видим вот такое красивое мороженое.
Цена такого мороженого составляет 50 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легкое диетическое мороженое, да-да и такое бывает! |