Отзыв: Шампунь Alerana "Для жирных и комбинированных волос" - Для меня на сегодняшний день - лучший шампунь.

Достоинства: Приятен в применении . Состав обогащён натуральными компонентами . Эффективен.
Недостатки: Не выявила.
В настоящем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня "ALERANA ", предназначенного для ухода за жирными и комбинированными волосами. Производителем данного средства является АО "Вертекс ", город Санкт-Петербург.

Продаётся шампунь в картонной коробке,

Шампунь Alerana Для жирных и комбинированных волос фото

внутри, которой помещен изящный флакончик объёмом 250 мл.

Шампунь Alerana Для жирных и комбинированных волос фото

Приобрела я шампунь по той причине, что он призван бороться с выпадением волос и стимулировать их рост. С некоторых пор у меня появились определённые проблемы с волосами, поэтому, несмотря на очень противоречивые мнения и отзывы о нём, я решила всё же попробовать действие шампуня на собственных локонах.

Уникальная формула шампуня содержит целый комплекс натуральных компонентов, действие которых направлено на укрепление ослабленных волос.

Шампунь Alerana Для жирных и комбинированных волос фото

Флакон снабжен современной крышкой флип-топ,

Шампунь Alerana Для жирных и комбинированных волос фото

шампунь извлекается через небольшое отверстие в ней. По консистенции шампунь достаточно густой, поэтому на одно мытье даже длинных волос требуется совсем небольшое количество средства, пенится он превосходно.

Шампунь практически бесцветный (имеет небольшой желтоватый оттенок) и прозрачный, обладает тонким травяным ароматом.

Шампунь Alerana Для жирных и комбинированных волос фото

Я применяю шампунь "ALERANA "уже примерно в течение пяти недель. Моё мнение о нем - на данный момент это лучшее средство из всех, какими я пользовалась в последнее время.

Во-первых, он не раздражает кожу головы ;во -вторых, волосы после мытья выглядят более густыми, объёмными и здоровыми (и это замечаю не только я- окружающие также подтверждают изменение внешнего вида моей шевелюры в лучшую сторону );в-третьих, за последний месяц рост волос проходил интенсивнее, что можно заметить даже по отросшим у корней моим окрашенным волосам.

По поводу выпадения, отмечу, что на решетке сливного отверстия в ванной вчера после процедуры мытья головы я не обнаружила почти ни единого волоска, на расческе же они пока продолжают оставаться в изрядном количестве, но очень надеюсь, что в последствии оно будет постепенно уменьшаться.

Сейчас я этим шампунем довольна полностью, доверять свои волосы буду только ему. После того как я начала пользоваться "ALERANA", на остальные шампуни (а у меня их немало) даже смотреть не хочется. Может, со временем я изменю своё мнение, но мне бы очень не хотелось в нём разочароваться.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня на сегодняшний день - лучший шампунь.

эднат
Стоит попробовать, а то у меня та же проблема с волосами.
KARAKALKA
Попробуйте, я пока просто в восторге).
Тима1605
Надо и мне попробовать.
KARAKALKA
Не знаю, почему его некоторые ругают, мне шампунь очень понравился).
lydmula888
Nagorna
надо попробовать
Обязательно надо).
Тверичанка
Хорошо, что Вам понравился. Беру на заметку, обязательно куплю на пробу.
Надеюсь,Вам тоже понравится.
kukusya26
Не встречала такой в продаже
KARAKALKA
В аптеках бывает,я на аптечном сайте заказывала.
annanyra
поищу его у нас в продаже
KARAKALKA
Он обычно в аптеках продается.
Belka7Strelka
Компоненты полезные в составе имеются))
KARAKALKA
По этой причине я его и купила)).
ЮлияЯ1977
Будем пробовать
KARAKALKA
Нужно искать для себя оптимальный вариант).
olcen
знаю эту марку, отличная.
KARAKALKA
А я недавно познакомилась с ней.
asus92
Отличное качество.
Вроде бы так).
Adrin
Судя по всему неплохое средство
KARAKALKA
Моим волосам шампунь подошёл.
BAZARBAY
Нужно попробовать такой шампунь,мне понравился!
Стоит попробовать.
olya8420
Приглядываюсь к этому шампуню каждый раз, как захожу в аптеку. Теперь точно куплю, попробую.
KARAKALKA
Я тоже долго не решалась его купить).
natalibelen62
Состав очень даже неплохой.
KARAKALKA
Содержит много полезных компонентов.
lynnaya
У этого производителя отличная репутация
KARAKALKA
Это так, но много и отрицательных отзывов.
uzefa80
Отлично, что подошел. Но всё равно придется менять рано или поздно - ведь волосы к нему привыкнут и эффекта уже такого не будет.
KARAKALKA
Посмотрим , некоторые пишут, что годами только им пользуются).
Lanochka17
видимо очень хороший)
KARAKALKA
Это моё субъективное мнение).
Ника-Клубника
Мне кажется такой шампунь подойдет и мне, присмотрюсь ))) .
KARAKALKA
Я даже не ожидала, что он будет настолько хорош)).
ЕвА 1993
Очень интеремный, нужно будет попробовать
KARAKALKA
Почему бы и не попробовать?).
madrinka
хороший шампунь
KARAKALKA
Считаю, что просто отличный).
Берислава
Надо бы попробовать)
Может понравится и Вам).
GOLUBENOK
меня как то спас от потерь волос
KARAKALKA
Надеюсь и я не зря его нахваливаю)
sacura555
Хочу попробовать такой шампунь
Я им очень довольна.
Tatusya1199
Аналогичная проблема с волосами!Спасибо за отзыв,куплю себе.Попробую!)
Skverniy
У меня жирные волосы, аж целая проблема!
nika027
Надеюсь, он и продолжит дальше Вас радовать.